Liverpool douche les espoirs de Villarreal (et file en finale de Ligue des champions) : le grand n’importe quoi des réseaux sociaux

Par Konbini Sports

"Ils ont renversé un score qui renversait un score" : rapidement mené 2-0 par Villarreal, les Reds ont eu chaud. Mais leur talent et les bourdes de Rulli ont fait la différence.

Après sa défaite 2-0 à l’aller face à Liverpool, Villarreal voulait créer l’exploit dans son stade pour accéder à sa première finale de Ligue des champions. Les Espagnols commencent leur demi-finale retour tambour battant. À la 3e minute, le roi Boulaye Dia ouvre le score.

Chargement du twitt...

Les Reds encaissent un nouveau but un peu avant la mi-temps par un autre ancien de Ligue 1, Francis Coquelin. La ligue des talents rayonne.

À la mi-temps, les deux équipes sont à égalité sur l’ensemble des rencontres. Mais en seconde période, Liverpool va briser les espoirs de Villarreal. En douze minutes, Fabinho, Luis Díaz et Sadio Mané trompent par trois fois le gardien adverse Geronimo Rulli, pas exempt de tout reproche. Les Anglais filent vers une nouvelle finale de Ligue des champions.